Санкт-Петербург, Индустриальный проспект д.23, схема проезда
Санкт-Петербург:
+7 (812) 995-65-18
zakaz@arbalet-piter.ru
Ваша корзина пуста

 

Магазин Arbalet-Piter - купите лучший арбалет в Спб

Магазин арбалетов - купить луки, арбалеты и аксессуары к ним

Вы хотели бы иметь в своём распоряжении настоящий арбалет? Мы даём вам такую возможность. Наш специализированный магазин метательного оружия предлагает вашему вниманию современные арбалеты, которые идеально подойдут для любых целей.

Купить рогатки, луки и арбалеты в нашем магазине арбалетов

Арбалет – это механический вариант лука. Первые упоминания о нём датируются ещё V веком до н.е., а вершина его популярности приходится на XVI ст. В плане конструкции это тот же лук, но установленный на специальное ложе, а его тетива натягивается с помощью рычагов и блоков. Чаще всего в нём используются толстые короткие стрелы (болты), пули или обычные стрелы.

Главное преимущество арбалета перед луком – это большая мощность удара и отсутствие необходимости постоянно натягивать тетиву с помощью физической силы. Потому купить арбалет можно даже не сильно тренированному человеку.

Современные арбалеты, магазин которых сейчас перед вами, это максимально усовершенствованные устройства, которые изготовляются из древесины, металла и специальных видов пластика. Мы предлагаем отличный выбор арбалетов в СПб для любых целей – с одними моделями можно идти на охоту на крупного зверя, с другими – просто устроить тир во дворе.

Какой сегодня можно купить арбалет?

В наше время существует два основных вида этого оружия. Они различаются в зависимости от своей конструкции:

  • рекурсивные – дуги у них изогнуты, как у лука. Этот классический вариант, который почти не менялся столетиями. Главные его преимущества – небольшой вес, простота конструкции, лёгкость замены деталей, отсутствие необходимости настраивать устройство. Если вы решите купить такой арбалет в Санкт-Петербурге, стоит учесть, что он достаточно крупный;
  • блочные – их конструкция оснащёна специальной системой блоков, натягивающих тетиву. Ширина размаха «плеч» здесь гораздо меньше, скорость выстрела из такого механического лука будет выше, а натягивать его легче благодаря особенностям конструкции. При этом вес блочного арбалета увеличивается в сравнении с предыдущим вариантом.

Мы предлагаем приобрести арбалеты в Спб обоих видов. Помимо конструкционных особенностей, они также могут классифицироваться в зависимости от назначения, мощности натяжения, марки производителя, материалов и т.д. Однако главным параметром выбора остаётся причина, по которой вы решили купить такое оригинальное оружие.

Какой именно арбалет в СПб лучше купить?

Не стоит думать, что арбалеты – это исключительно забава для любителей исторической реконструкции и коллекционеров. На самом деле он даже сегодня считается очень функциональным оружием, которое имеет важное преимущество перед огнестрельным – оно более тихое. Современные его модели даже используются спецслужбами, не говоря уже о том, что они станут хорошим оружием для охоты и спортивной стрельбы.

Благодаря нашему магазину вы можете купить арбалет в Санкт-Петербурге, который идеально подойдёт к вашим требованиям. Сделать правильный выбор помогут основные отличия между разными моделями в зависимости от их назначения:

  • для охоты – в большинстве своём это блочные конструкции, которые оснащены тяжелыми болтами или пулями. Характеризуются большим усилием натяжения;
  • для спорта – модели с диоптрическим прицелом, дополнительной проработкой ложа и более легкими стрелами, по сравнению с предыдущим типом. Чаще всего встречаются классические конструкции, хотя используются и блочные варианты;
  • для отдыха и развлечений – любительские варианты из категории «эконом».

Какой бы вариант вы не выбрали, купить этот арбалет в СПб проще всего с помощью нашего специализированного магазина. Мы предоставляем все гарантии на наш товар, а также предлагаем самые демократичные цены.

Это надо знать
Почему современные охотники предпочитают покупать луки Bear

При создании моделей Бэр всегда стремился сделать их наиболее приспособленными для охоты. Добиваясь высокой дальности стрельбы и точности, он делал оружие всё более лёгким и удобным.

Подробней...
Отличительные черты и особенности пистолета-арбалета. Как сделать правильный выбор?

Не секрет, что производство арбалетов пистолетного типа сосредоточено в Азии, причем большинство моделей постоянно подвергаются ребрендингу, поэтому ориентироваться на названия достаточно проблематично.

Подробней...
Смотреть все разделы
Производители

Ошибка!

Email:
Моб.телефон:
 
+7
Россия
Вы заказываете товар(ов)